Versos da Alma e Palavras do Coração
POETISA PAULA
HOJE É O DIA DO POETA
COMO GRANDE POETISA CITO A PAULA
COM GRANDE VOCABULÁRIO PORRETA
E COM ILUMINADA AURA
PALAVRAS SINCERAS E DOCES
POIS ESCREVE COM O CORAÇÃO
ESCREVE PRA MIM E PRA VOCÊS
COM ENORME APTIDÃO
SÓ DE LER
JÁ CHORAMOS DE MONTÃO
ELA ADORA ESCREVER
E ESCREVE COM PERFEIÇÃO
PARABÉNS PELO SEU DIA
PESSOAS COMO VOCÊ, NÃO EXISTEM MAIS
MESMO NA CORRERIA
NOS TRAZ PALAVRAS DE MUITA ALEGRIA...
PARABÉNS AMIGA...TE AMAMOS DE MONTÃO
GRAZI E GABY...(Comunidade revista Crescer)
Fiz uma Homenagem às crianças
E me dispus a amar mais
Procurei maneira de ser melhor
E intentei a poetar
Deixei palavras de esperança
Fui a fada madrinha dos pequeninos
Orei intercedi pela saúde
Das meninas e meninos
Dia do poeta
Simplesmente fiz homenagem
Falei com as palavras da alma
E com os versos do coração
Refleti sobre a importância
A beleza de ser poeta
Teci sonhos, criei
Deixei a porta do peito aberta
E amei, viajei,
No conto de fadas real
Amei com amor puro
Fui mais que leal
A mim, ao meu amor,
Às crianças, meu incentivo!
Minha responsabilidade
E assim me dediquei de verdade
E o que ganhei?
Versos de gratidão
Palavras que me tocarão o coração
O que dizer, o que escrever?
Só me resta chorar!
De emoção
Orar ao Deus bendito:
-Continue me iluminar
Preciso às crianças amar!
-------------------------------------------------------------------
Obrigada Comunidade Crescer por ma fazer melhor, e pelo apoio e amor de filhos e mães!