EU ENCONTREI UMA ESTRELA

Olhei pra o céu, lá distante,

à noite, e vi uma estrela,

a mim se fez tão brilhante

pra que eu pudesse vê-la,

não em rápida passagem,

mas, para sempre retê-la

na celeste paisagem!.

Edson Freire
Enviado por Edson Freire em 21/10/2008
Código do texto: T1240046