Nossa melhor amiga!
Ela
é a cor,
o sabor,
o tempero da vida!
Em tom maior ou menor,
é sempre o maior prazer,
é a poesia que não se olvida,
é o compasso dos sonhos,
é harmonia do ser.
É sol maior que brilha,
é som que encanta, é trilha!
Ela é
é paz,
êxtase
de sentimento,
é ir além
dos altos céus--
é arrebatamento!
É embriaguez,
É narcose dos ouvidos,
da alma
da emoção!
É nossa melhor amiga
nas horas de solidão,
a música
é o anjo da guarda
que cuida
das asas do coração!
Benvinda Palma
“whithout music , life would be an error “ ( Nietzsche )
Sem a música, a vida seria um erro!