O ano está acabando, mas nada afastará nossa amizade!

O ano está acabando,

O Natal já vem chegando

E seu aniversário também

Nossos caminhos vão mudando

Será que já está procurando

Pro meu lugar um outro alguém

Estamos vivendo os últimos momentos

Adiando esse sofrimento

Queria continuar todos os dias a te ver

No fundo até entendo

Às nossas vidas daremos segmento

Mas não quero me afastar de você

Ah, mas quem é que virá correndo me abraçar

E no colo me pegar

Quando eu chegar chorando

Ás minhas lagrimas enxugar

No fundo dos meus olhos me olhar

E dizer “calma, está passando”

A paciência de quem eu vou encher,

A bochecha de quem eu vou morder,

Quem vai rir da minha piada sem graça?

Nas noites frias quem irá me aquecer,

Quem me fará dos problemas esquecer,

Quem me fará companhia na aula de matemática?

E o ano está no fim

Tanto anos, tão especiais pra mim

Não nos veremos mais na escola

Não deveria ser assim

Tudo que peço enfim

Que não me esqueça quando eu for embora

Fará falta nossa convivência

E todas suas exigências

Sei que vou morrer de saudade

Até das brigas com freqüência

Mas com a graça de Deus em evidência

Nada afastará nossa amizade

Acredito que (a maioria d)os amigos que fazemos na infância e/ou juventude são os que levaremos para o resto da vida, principalmente aqueles que moram na nossa rua, que estudaram conosco.

Estou no último ano do ensino médio, e resolvi fazer essa homenagem aos meus fiéis companheiros de escola. É com uma imensa dor no coração que digo que no ano que vem infelizmente não poderei estar junto deles, mas a amizade que construímos será pra sempre!

Queridos amigos, os amo tanto, todos os dias rezarei por vocês!!!