Me conte do seu dia

Me conte do seu dia,

Eu queria muito saber,

De sua monotonia,

De suas magoas e tristezas, sim quero te conhecer.

O sol vai nascer,

Vem vindo o sol da insegurança

Em busca do destino vai aquela menina

Rumo ao seu jardim de infância.

Me sinto só,

Me bate um frio na barriga,

Esquece o mundo menina,

Vem ser minha amiga.

Se afaste

Fique longe não me arraste

Fique perto de mim,

É tudo que te proponho,

Vamos, não seja menor que um sonho

Em linhas escritas à lapís

É pra ti que faço um poema

Jamais se esqueça de nossa amizade.

Da minha canção, esse é o tema.

Leley
Enviado por Leley em 21/10/2008
Reeditado em 21/10/2008
Código do texto: T1239492
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.