Para Você

Logo conseguiu

Logo conseguiu me fazer rir junto a ti

Logo conseguiu nos unir como um só

Ao um imenso mundo que aclama por misericórdia...

Logo você conseguiu!

Teu coração puro pulsa ...

Teus batimentos e sentimentos eu desejo sentir

Não imagino ver isso parar para estar longe ...

Não consigo ter que imaginar,pois você é única

E difícil de se encontrar pelas ruas escuras de frieza

Estas mesmas ruas por onde andamos todos os dias

Procurando alguém que seja diferente

Assim como você....

Uma pessoa especial e muito difícil de se achar.

Estarei junto a ti no que precisar,

Tua amizade tua companhia desejo ter

Desejo estar sempre com você...

“No que der,e vier”,creio que assim vai ser,

se você me entender,compreender,e aceitar!

Nós cavalgaremos no mesmo nosso cavalo a lado

Com tuas belas e formosas asas

Para que possamos voar para nosso lindo bosque

Nosso lindo lugar!

Quero poder sempre com você ao teu lado

Poder ver a luz linda lá em cima,do Luar!

Eu estarei sempre aqui no que precisar,

Conte comigo e eu estarei lá,

Todavia foi bom te encontrar....

Quero desfrutar com você tudo o que temos

Mesmo só sendo Amizade ...

Dark Poet
Enviado por Dark Poet em 20/10/2008
Código do texto: T1239088
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.