DOCE AMIGO



Sabe o que me faz feliz?
É saber que você existe,
Embora sinta saudade.

A distância não separa
Dois corações que se ama
Essa é a pura verdade.

Eu te amo doce amigo,
E tudo que guardarei,
É o valor dessa amizade.

Você é um doce encanto
Que vive nesse recanto
E dá-me felicidade.


(Inez Freitas) 


Por ti eu sinto o mesmo
Pois pela tua existência
Eu me sinto muito feliz

Mesmo longe um do outro
Estamos unidos pelo o amor
Que a vida nos reservou

E a força da tua amizade
Fez que a cada dia que passa
Eu me aproxime de você

Foi lá no nosso recanto
Que surgiu entre nós o encanto
De uma amizade singular.

Edson dos Santos.



Foi bom participar desse dueto com você poeta Edson!
Um abraço e obrigada pelo convite, bjos.