Just a Wish ( Simplesmente um Desejo ).......*

My dear friend,......................Meu querido amigo,

Here I am again.....................Cá estou novamente

inviting you to join us.............Te convidando para se juntar a nós

in this star rain......................Nessa chuva de estrela

one you might cry..................aquela em que pode chorar

or maybe shine......................Ou talvez brilhar

don´t be afraid......................Não temas

My dear friend,......................Meu querido amigo,

come to this new land............Venha para esta nova terra

Please, try... .....................Por favor, tente

to love no matter how............para amar não importa como

mainly of feeling.....................principalmente de sentir

and you will see.....................e você verá

how much alive you will be.......o quão vivo você estará

then... ....................Então

I might see you cheering..........Poderei te ver celebrando

Take care... ..........................Cuide-se

Wish you happy .............................Te quero Feliz

Once more...* ...............................Mais uma vez

YOSHIE FURUKAWA
Enviado por YOSHIE FURUKAWA em 20/10/2008
Reeditado em 29/05/2018
Código do texto: T1238581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.