**A VERDADEIRA AMIZADE**
Vania Staggemeier
Ela é assim...
Não é vista...
É apenas sentida com o coração...
Com a alma serena...
Ela é confiança cumplicidade...
Lealdade segredo...
É um único sentimento...
Encontrado sem ser embrulhada...
A amizade é ousada...
Fala verdades e compreende...
Com um simples e mágico olhar...
Se distante entende conforta...
Chora e ri com alegrias e dores...
Abraça é companheira sempre...
A bela amizade não precisa de...
Frases elaboradas para expressar...
Seus sentimentos ela é nobre...
Tem solidariedade é angelical...
Assim é minha amizade por você...
Meu amigo...
Minha amiga...
Estes versos dedico a Claudia Liz...
Amiga querida que se encontre...
Internada num hospital...
Poetisa deste recanto encantado...
O destino uniu este quarteto...
Do qual Somos Rosas e Fadas PC’s
A-M-I-G-A-S!
Charlyane Meirelles
Claudia Liz...
Rosa Cristina...
E eu Vania...
Por um único motivo que é segredo nosso...
Sempre nos falamos e no final dizemos...
Cambio desligo de PC para PC...
UM CODIGO SÓ NOSSO...
(*_*) (*_*)
A foto acima foi CHARLYANE quem montou...
Mas desejo que cada amigo ou amiga...
Também tenham seu próprio cód...
O da amizade verdadeira o amor no coração!
Amigos são anjos de cores...
Anjos que tbm nos protegem nos abrigam com suas doces asas...
E palavras de carinho diretas ao coração...
Amigo é vc que me visita e tem paciência de ler...
Seja tristeza ou alegria...
Saiba que eu amo cada um que aqui passar...