ASTERÓIDE - B

Por esses dias

eu me vejo sensível,

translúcida,

entornando emoções.

Observando os pássaros

e contando estrelas.

Remetendo o líquido cristal

de meus olhos,

a versar toda ausência

que faz o Asteróide-B.

Sonho os dias

em que vi adentro:

cristalizada rosa

guardada em redoma,

vulcão inativo

e outros a meditar.

E toda a nobreza

de reinado,

em um coração aventureiro.

Conto carneiros nas nuvens,

e fecho os olhos.

Derretendo

com os pingos de chuva.

B-612 virou-me

pelo avesso,

em catarse de alegria

e saudade

que não cessa.

Iva Tai

Iva Tai
Enviado por Iva Tai em 20/10/2008
Reeditado em 20/10/2008
Código do texto: T1238395
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.