MEUS AMIGOS
MEUS QUERIDOS AMIGOS(AS) DO RECANTO DAS LETRAS, ABRI ESSE ESPAÇO SÓ PARA AVISAR-LHES QUE VIAJAREI HJ, E, DEUS QUERENDO, RETORNAREI BEVEMENTE. AGUARDEM-ME! SE ME FOR POSSÍVEL, DE ONDE ESTIVER, LEREI A TODOS.
SENTIREI SAUDADES DE TODOS VOCÊS!
ABRAÇOS DO AMIGO DE GOIÁS.