Amigo...
Por onde andas amigo
não te vejo
e não te sinto
serás que a culpa foi minha.
porque te escondes
debaixo desta máscara?
Não o vejo
quando entro no mundo
virtual,
por que me fazes sentir
tão solitário
levaste contigo a fraternidade
brincaste de ser várias personalidades
por que não assumes o que és,
amigo meu?
Queria entender
conhecer e saber
quem és,
amigo...
No brilho dos teus olhos vi uma pessoa
confiável, amiga e companheira...
Amigo, por onde andas?
Queira eu um dia conhecê-lo
para compreender por que fazes isso,
amigo,
quando tu voltares
estarei aqui a te esperar
para te ouvir,
para te falar,
e te dizer
o quanto fazes falta.
Não importa quem sejas,
mas tu serás sempre meu amigo...