Obrigada, Anjo Meu
Estive esperando por você
sem acreditar que voltaria...
Avisaram-me! Duvidei...
Que motivos você teria
pra ter de volta em sua vida
mesmo que virtual,
possíves encontros
no plano real, of course,
amiga que te chutou,
machucou sua asinha...
Mesma asinha que beijou...
Alguém que tão pouco
tempo perto de você
esteve e sabe-se lá
por que razão,
- se há razão -,
tanto bem te quer
sem entender o que
não é pra entender.
Desde o dia que
viu Seu Brilho.
Sua Aura.
Sim! Eu vi...
E pelo que vi
te amei e te amo
mais e mais e demais!
AmigoAnjoQuerido
que mesmo tão longe
estando permanece
sempre comigo...
PRO MY ANGEL
QUE VOLTOU DE MARTE
E ME PROCUROU CÁ NATERRA!
Regou com LÁGRIMAS DE ALEGRIA UM ABANDONADO JARDIM...
E uma FLOR QUE JÁ SUCUMBIA BROTOU, SE ABRIU e me cobriu em PAZ E COR.
Se fez A MAIS BELA por ter sido REGADA PELAS
ÁGUAS DA AMIZADE
desse
TAL DO MEU QUERUBIM...
Amigos também dizem: EU TE AMO!
Music by Milton Nascimento
BRASiL