AMASSEMOS
«mãos
»amassam
»tempo»
(PoetaGalega, «MINHA VIDA»,
Publicado no RdLem 14/10/2008
Código do texto: T1228379)
Linda imagem (ou metáfora):
Mãos de padeira assisada
Tempo como farinha fina
Qual a água?
Amassa, amassemos,
Ama, amemos...
E o pão da vida, cozido,
será alimento grato
ao gosto amigo.