Desta vida nada se leva...
_._ Só se deixa...
~ ´¨¨~.
/ ¨ ¨ ¨ ¨} Então, te deixo o meu melhor...
\¨._.'~~/Meu melhor olhar,
{_,} -( Meu melhor sorriso,
'-,___.' Meu melhor abraço,
beijo, entrelace de dedos das mãos, carícias, carinhos.
/ |_ /| Minha melhor história,
Meus, melhores poemas,
/ .`|_/ Minha melhor intenção,
/ \ / Toda minha compreensão,
/ .'--;_ E do meu amor, a melhor porção.
| _\`\
\ / |` Só quero habitar desde já no Coração dos Melhores Corações Amigos.
--- Gabriel da Fonseca
Criação n.º 345, Ctba, 090106SEG01:53:
Poema Perífrase Gráfico a partir de texto gráfico de Autoria Desconhecida circulando no orkut: O que desejo deixar desde já nesta vida !
--- Gabriel da Fonseca