FREEDOM OF SPEECH
FREEDOM OF SPEECH
Juliana S. Valis
Não confunda liberdade com libertinagem vazia,
Pois todo movimento que a vida requer
Pode ser o melhor ou o pior do seu dia,
Em sua palavra de dor, de amor ou de fé,
Você verá que a verdade não é sempre fria;
E a liberdade de expressão não é um termo qualquer,
Mas um direito fundamental que aqui se anuncia !
Tampouco confunda liberdade com falta de educação,
Falar com sinceridade não é zombar de ninguém;
Você pode não gostar das coisas como elas são,
Então fale, com jeito, sem medo do bem,
Uma mensagem, um discurso, uma simples canção !
Mas não aponte maliciosamente o defeito de alguém,
Porque a resposta virá na maior proporção.