Sem Por Ques.......*

Toda vez que meu coração indaga

ou aborda a minha existência

ele reflete, aponta mil caminhos

para o meu eu, minha essência

Divago...

nas minhas passagens,

nos meus dizeres sem pensar

pois foram verdadeiros

não relutaram em confessar

Amo...

Minha vida, meu presente

Dou graças aos céus

por não estar ausente

Braços abertos ao mundo

Vivo...

Por poder sonhar novamente

as cirandas, as parlendas

jamais indiferente

esperando que me entendas

Escuta...

este pedido sincero

sem medo da tua reação

teu silêncio, teus passos

centrados num não sei de que...

Sabe...

estou sorrindo...

não me olhe desse jeito

não me pergunte por que

Esse sentimento já me basta

YOSHIE

aug06th,2001 - 01:40

YOSHIE FURUKAWA
Enviado por YOSHIE FURUKAWA em 17/10/2008
Código do texto: T1233597
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.