ENTRE O REAL E O VIRTUAL

São dois mundos entrelaçados e diferentes

que envolvem fatos e pessoas tão iguais,

muitas vezes problemas tão envolventes,

outras vezes, contratempos, pequenos e banais!

Entre os dois habita a amizade

que se divide em duas, ...uma no real,

a outra é um sentimento, assim como a saudade,

que vive e transita no virtual!

A virtual, na realidade, as vezes interfere,

não de maneira concreta,ativa,determinante

apenas aconselha, dá apoio,...também sugere

caminhos pra que o amigo(a), tenha vida triunfante!

Na verdade, os amigos desses mundos são reais,

são movidos por amizade, por amor.

As vezes falham, mas não deixarão jamais,

de ter, em cada "mundo", o seu valor!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 17/10/2008
Código do texto: T1233350
Classificação de conteúdo: seguro