Rosa abençoada

Espero tudo de bom para ti,

Que a concórdia e a luz te iluminem.

Tens voz de lutadora,

Que caminha entra armadilhas.

Mas não te preocupes,

É Deus que te põe à prova.

Mostra para ti uma missão.

Pequenina, mas faz toda a diferença.

Sabias que todos temos a missão,

Há uma trilha que não é diversão.

Faz parte do auto-conhecimento,

De um fantástico evento.

Eu fico com a pureza das palavras,

E ofereço-te o melhor tributo.

Mostrando-te que nem tudo é corrupto.

E que a fé nos ilumine entre provas.

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 17/10/2008
Código do texto: T1233256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.