Perguntas
Perguntas: Eu não to digo.
Porque eu sou tão calado,
Se eu tão calado sigo
E tu ficas ai parado.
Se perguntas por que sigo
Eu, pergunto: Por que paras.
Tu não me dizes, nem to digo.
São essas perguntas raras.
Tu bem sabes que eu sei
A vida que tevês outrora
Mais eu nunca perguntei
Nem quero saber agora.
Tu também sabes que eu
Tive uma vida vadia
Foste bom amigo meu
Naquelas noites de orgia.
Mulheres...
Essas perdidas.
Naquelas noites distantes
Ao doce amargor da vida
No meigo alisar do amante.
Serestas...
Álcool, cigarros
Manchou nosso negro manto
Formos tudo, nesses sarros.
Amigo. Não somos santos