Grande amiga

Quero entender teu silencio,
Porque sei que tem a doçura dos favos,
Um rosto de menina, atitudes de mulher forte e guerreira
Tem alma reluzente de uma beleza infinita.


Minha amiga plantou a semente da amizade no meu coração,
Esta semente germinou e cresceu tanto que agora colhe flores,
Nossa árvore da amizade cresceu podemos vêem nossos frutos
nossos amores.

Nossos filhos aqueles grãozinhos que brotou
Hoje é nosso jardim,
Nossas mais lindas flores
Nossos corações hoje explodem por nossos amores.

Atrás do rosto de menina e nas atitudes de mulher existe um anjo,
E você sabe que é...
Minha amiga companheira dos meus momentos de tristeza,
E o brilho a mais dos meus momentos de alegrias
Te desejo querida tudo de lindo,
Veja seu mundo colorido com a magia das poesias
Tenha um belo dia.