A MENINA À TELA

A menina

Não quis saber

De se ver.

Não foi ao monitor

Não foi à tela.

Quem sabe

Pentearia-se aos desejos

Somente dela.

Frente e verso

Seu rosto

Desce neste poema

Que sabe ela

Agora

Em destroços

Letras desfeitas

Rimas distantes

De um mar horizonte

A perder-se velas

E ela

Perdida em sonhos

No pesado sono

Dorme longe

Do acordado desta tela.

DA MONTANHA
Enviado por DA MONTANHA em 17/10/2008
Código do texto: T1233016
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.