Irmãos, que sejam pra sempre
Nem sempre estou inlúcido
A ponto de me sentir perto de vocês
Ou conseguir vizualizar as boas épocas
Faz pouco tempo que eu não os vejo
Em consideração ao tempo que levei
Para conseguir conhecer vocês
Já perdi alguns de vocês para a distância
Mas ainda nenhum pela antipatia
Sei que nunca fui o melhor dos melhores
Nem que as minhas piadas ou pensamentos
Foram aceitas por vocês
Mas o que importa é que nós somos unidos
Briguei com um ou outro por besteiras
Mas o que nos mantém juntos são nossas diferenças
E mesmo que eu esteja longe
Eu vou sempre me lembrar do passado
E de tudo o que nós passamos juntos
Amigos, essa poesia é pra vocês