As vezes
As vezes teus versos soam
como sinos que novem
soldados para a guerra
As vezes teus versos
ferem a carne dos hipócritas
as vezes treme até a terra
As vezes teus versos
são como uma mão macia
passa em meu rosto acaricia
As vezes teus versos
abrem todas as entranhas
as chagas arreganhas
As vezes teus versos
são mágicos e precisos
como o bater de asas
de um beija flor
As vezes teus versos
são imponentes, seguros
como quem atira e acerta
no alvo, na mosca, no escuro
As vezes eu fico parado
olhando, encantado
com tanta verdade
tanta capacidade
Mas sempre te vejo
equilibrada, centrada
tranquila, em sua meta
Mas sempre te vejo
bela, uma mulher completa
(Daniel)