Vivo, ergo amo
Flashs backs em minha mente,
muitas imagens e momentos,
vejo rostos e sorrisos
que ficaram no tempo.
Os lugares com seus distintos cheiros,
faces que um dia tanto me encantaram.
Enquanto as figuras dançantes
me alegram o espírito com
seu gostoso sabor nostálgico.
ouço o som daqueles tempos,
com seus lugares, sentimentos e seres,
invadindo minha mente com o paladar,
ouvidos e toques vividos.