AMIZADE VIRTUAL

Uma amizade que chega, sem aviso,

ao acaso, e vem para ficar

faz brotar nos lábios, ...um sorriso

e no coração, uma vontade de cantar!

Como é gostoso receber um novo amigo,

mesmo sem a presença corporal.

Na imaginação abraçá-lo, dar-lhe abrigo,

oferecer-lhe uma amizade virtual!

É a magia que flui da imaginação.

De virtual passa a ser realidade,

é um sentimento que vem do coração,

como do coração também vem uma saudade!

Saudade, quando passa um dia sem recado,

meu amigo, minha amiga, como dói a tua ausência,

eu queria que estivesses sempre ao meu lado,

pois no meu peito já estás, com permanência!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 16/10/2008
Código do texto: T1231777
Classificação de conteúdo: seguro