Amizade Verdadeira

Amizade

de verdade

é semente

resistente

que brota em meio a torrões.

Amizade

de verdade

é flor perfumada,

linda, encantada

que resiste a todas as estações.

Amizade

de verdade

é puro amor

é luz, é calor

que ilumina e aquece os corações.

Cleia Gonçalves

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 16/10/2008
Código do texto: T1231339