O segredo das ondas

As ondas deslizam na areia... Lavam

Os rastros dos anjos,

Que desceram à Terra antes do sol nascer...

E estavam a cuidar de você

Para que ao acordar

Olhe o espetáculo de mais um dia

Que eles passaram a noite a tecer

Pra você!

(Sirlei L. Passolongo)