É só isso

É só disso

Que eu preciso

Mais tempo

Pra dizer

Que eu preciso

De você

Às vezes

De sua companhia

Pra tomar

Uma gelada

Jogar conversa fora

Falar dos meus podres

Falar de livros

De poemas

De cinemas

E filmes para ver

De DVDs ou CDs

Letras de músicas

De futebol

E de política

Falar da amizade

Falar da vida

Das crianças

Das lembranças

Da infância

Falar das mulheres

E às vezes nem falar nada

Ficar calado

Pensando em nada

Olhando o nada

Dando risada

Do nada

Da mosca

Que ronda a cerveja

Da moça que varre

A calçada

Com a cabeça tampada

Com um lenço de seda

Falar de um churrasco

De um modo de preparar

Um churrasco

Ou de como vai ser

O mundo dos nossos netos

E o que podemos fazer

Para melhora-lo

Nada ou quase nada

Podemos fazer

Só podemos tentar

E então vamos lá

Tentar melhorar

O mundo e a nos mesmos

Como é bom ter você

Como amigo

Amigo

ABittar

poetadosgrilos