Mais Um Dia de Amor.......*
Amor,
palavra intensa
no meu coração
uma recompensa,
palavra imensa
não se limita
quando verdadeiro,
o sentimento já basta
pede que aconteça
nem no tempo se desgasta...
Amor,
que me faz ir além
correr meus passos
no encontro de alguém
e poder abrir os braços
e desenhar teus traços
que de novo me faz sonhar
e o tempo não passa
já que pousei meu olhar
e meu sorriso sem graça
ao poder te tocar
Amor,
que me cura e me desperta
e no mundo, tão pleno
eu aqui, a porta aberta
apesar do mundo alerta...
eu, neste amor tão sereno
escuto a minha voz interior
soando leste, oeste, norte, sul
e entendo teu clamor
sou capaz de chorar tua dor
por um mundo mais azul
Amor,
que te indaga e pede
numa prece te escuta
não temas, se entregue
nos teus pedidos, a recusa?
Por que?
Já que foi tudo por amor...
YOSHIE
jul01st,2002 10:15pm