Desejo Nestas Linhas.......*

Estas linhas pediam para ser um um soneto,

ou acordes de sonhos, melodias

ou notas de perfume... sublimes

uma luz tênue divagando, tocando as paredes

dizendo coisas lindas, tão doces (...)

Nestas linhas vou compondo todo meu carinho

linhas, fios, laços, pontinhos e pontinhos

Elas não são egocêntricas, tão menos orgulhosas

Mas querem brotar...

Querem ser pólen da vida...

E continuam sendo apenas linhas

Letras que meu coração pedem para escrever

com simplicidade, na simplicidade

Abordando meu conhecer

Desabrochando meu crescer

Realizando no meu viver

YOSHIE

jan24th,2001 - 10:15pm

YOSHIE FURUKAWA
Enviado por YOSHIE FURUKAWA em 15/10/2008
Código do texto: T1230795
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.