AMIGO

QUE BOM CONHECER-TE AMIGO

E RECEBER-TE COMO A UM IRMÃO

ESTAR SEMPRE ANDANDO CONTIGO

E COM ISSO PONHO FIM A MINHA SOLIDÃO.

VEIO ATÉ MIM COMO UM PRESENTE

NA HORA E NO MOMENTO CERTO

DA VIDA A ALEGRIA SE FAZIA AUSENTE

HOJE COM VOCE ELA RONDA-ME DE PERTO

AMIGOS FAZEM MILAGRES

NA VIDA DE QUEM OS TEM

OS DIAS TORNAN-SE ALEGRES

MAS SÓ EXISTE UM, PORÉM.

É PRECISO SABER CONSERVAR

ESTA DÁDIVA QUE SE CONQUISTOU

É COMPREENDER, CRE E AMAR

O AMIGO QUE DEUS NOS ENVIOU.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 15/10/2008
Código do texto: T1229407
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.