Sorrindo a saudade
Quero falar da minha saudade
Dos sonhos que engavetei
Dos sorrisos que estavam abafados
E as lágrimas que chorei
Por desejar o passado.
Hoje, a saudade acorda,
Mas a tristeza não torna
A vejo doutra maneira
Já não existem feridas
Apenas lembranças bonitas
Das pessoas que passaram
E deixaram saudades
Na minha vida.
(Sirlei L. Passolongo)
Direitos Reservados a Autora