Os Caminhos do Coração.......*
* Todos os dias deveríamos ler um bom poema, ouvir um linda canção, contemplar um belo quadro e dizer algumas bonitas palavras.* (Goethe)
Por este caminho que escolhi
uma árvore enorme eu achei
Num limiar eu te vi
Naquela sombra repousei
Eu sonhei acordada
Vaguei nas brumas do sem fim
Me encontrei na madrugada
Navegando além de mim
Despertei e como que de repente
alguém veio ao meu encontro
E percebi que estava ausente
mas meu coração sempre pronto
Nos olhos uma interrogação:
Por onde andou até agora?
Na resposta um clarão ...
Aurora, outrora, agora, ...
Os caminhos do coração*
YOSHIE
aug28th,2002 - 11-43pm