Flores Que Se Abrem.......*
Meu coração está florindo...
Minhas cartas estão sendo encontradas
Espalhei-as por aí,não sei onde
Foram abertas, lidas, interpretadas
E meus olhos em cada piscar,
abrindo flores em nova primavera
Minha mensagem como pólen no vento
da minha essência se espalhando
A vida num monte de envelopes
selados pelo amor em esperança
Viaja, vaga , na espera...
A natureza sorrindo em resposta,
feliz por algo que sempre pede...
que viva, de qualquer forma, mas viva...
YOSHIE
nov22nd,2002 - 09:08am