Sopro de Vida.......*
No sono o encontro
no encontro o despertar
uma cadência de sonhos
meu “ o que ” no horizonte
no mar destes olhos
e a vida...
na minha entrega
decidiu me levar
de braços abertos
o “que” neste presente
na inspiração, a verdade
o tempo, que tempo?
já que um sopro de vida
tocou meu coração
e então a eternidade...*
YOSHIE
Dec26th,2002 – 10:07am