Sonrisa Dulce
Escolho minhas amizades pelo sorriso
Aquele natural que deforma os olhos
Alivia a respiração e mostra que um dia se foi infância.
Não que eu não tenha amigos “bicudos”,
Mas os mesmos são os próximos a sorrir, apenas não sabem.
Amizade é acaso, que se encontra nos olhos.
É amor devolvido em sorrisos e cafunés.
É a lógica do existir
Em outras formas de amor solitário
Este eu chamo de saudade.
Amigos seres que surgem de encontros perdidos,
Acasos guiados
Buscas iguais.
Ser um amigo é nascer com a vontade de dividir o que se é
Sabendo que não está só.