PRECISAMOS ENTENDER
PRECISAMOS ENTENDER...
Juliana S. Valis
Às vezes, precisamos sentir mais
E falar bem menos que a insensatez;
Precisamos entender o que a vida já nos traz,
E deixar pra trás o mal e a estupidez,
Buscando no espírito a fonte de uma paz,
Além do mundo, e de tudo o que ele fez !
Às vezes, no fundo, precisamos ser
Pessoas mais livres de padrões estéticos,
Precisamos de serenidade a cada entardecer,
E muita paciência nos dias mais histéricos;
Precisamos da inteligência que nos faz crescer,
E não apenas "ter", em critérios tão patéticos.