Presente dos Anjos

Quando vieste a este mundo

Os anjos te escolheram

Para estar sempre comigo...

Pra ser a mão que me guia

Ser a luz da minha vida

A chama da minha alegria.

Por isso peço aos anjos

Que te protejam todo o tempo

Pois sem você nada serei

Assim rogo por ti

Toda benção do Firmamento.

(Sirlei L. Passolongo)

Respeite a Autoria