Quando Canta a Poesia.......*
A poesia é uma voz de fundo
em harmonia com meu mundo
na emoção de encontro ao pranto
um todo em tudo de encanto
Um dia ela me acorda
e até mesmo discorda
do sentimento que brota
talvez quando falta uma nota
Me faço gente em poesia
o sonho que tanto queria
para mim e ao mundo inteiro
as palavras em forma de guerreiro
A poesia na voz, a voz em poesia
palavras, sentimentos, quem diria...*
YOSHIE
dec08th,2003 - 11:03pm