A Beleza da Noite

Há um poema perfeito no anoitecer

Centelhas se multiplicam no horizonte

Ascendendo estrelas além de capricórnio

E o céu concede um espetáculo

Muito além do alcance dos olhos

Fadas e deusas renovam a magia

A lua surge diante das cortinas

Olhares cativa, a platéia silencia

Até que as cortinas se abram

Mais um espetáculo, um novo dia.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora