Amigo

Quero ser o primeiro brilho a te encantar,
Fala-me se teus olhos sabem contempla a vida,
Se teus olhos vêem uma vida bela e colorida, onde temos uma amizade sincera, amizade por nós vivida,
Amizade aquela de um amor tão grande, um amor fraternal é, mas que amigos somos irmãos.
Amigo nem à distância nem os anos, tiraram você do meu coração, não temos laços de sangue não, mas você é mais que irmão, é meu grande amigão, nunca vi tão grande dedicação onde foram criados laços respeitosos de admiração,
O seu papel na minha vida é mais que ser irmão,
Amigo quer te deseja uma vida bela de realização
Onde você pode acreditar que seus sonhos se realizarão
Nossa missão na vida é encantar,
Encantar aqueles que não sabe sonhar,
Fazer corações brilhar,
Chorar juntos se precisar,
A magia do sonho que existe no ar,
Quero ser como uma brisa solta no ar,
Para seu rosto tocar, como anjo, como sua amiga
E todas tuas lágrimas secar,
Quero ser como os dias ensolarados,
Que aquece o coração, um sol a brilhar que sem permissão
Vai por sua janela entrar,
E te tirar de lá,
Para te levar pra passear,
Por belos lugares,
Quero amigo que saibas que com minha amizade pode sempre contar,
Meu amigo querido por me nunca serás esquecido.