VOCÊ TAMBÉM ?

VOCÊ TAMBÉM ?

Juliana S. Valis

De repente, um sentimento mais profundo nos faz

Desejar uma mente livre de confusões, complexos e fingimento,

Uma mente livre de padrões estéticos, estúpidos e virtuais !

E, você, também quer sua mente livre de ressentimento ?

Você também se cansa e já não suporta mais

Tanta futilidade, violência e caos sem fundamento ?

Ah, eu não quero brigar inutilmente; quero apenas paz,

E, assim, apreciar a sabedoria indelével do tempo,

Nas pequenas coisas que essa vida traz.