Em vão
Ao meu tio Claudio.
-------------------------------------------------------------------
Eu prucuro nos cantos mais escuros dos becos mais sem saída durante as noites mais longas.
Enquanto eu tento encontrar as pessoas certas, eu me perco na beleza das cores do crepúsculo.
Eu procuro pelos lugares mais longínquos, pelos vales mais perigosos, entre as pessoas mais indicadas.
Enquanto eu tento encontrar alguém realmente verdadeiro, me afogo em meio a lembranças distorcidas.
Eu procuro, procuro nem sei por onde. Procuro infinitas vezes por infinitos lugares com infinidades de pessoas.
Enquanto procuro, me decepciono, me magôo, me frustro...
Enfim, cansei de procurar
e só agora consegui encontrar.
Sempre esteve aqui perto, ao meu lado, e eu nunca o tinha notado.