Sexo Não é Poesia, Amor Não é Prosa: Sexo é Prosa, Amor é Poesia ! ! !
Ouviu, Amiga,
E endossou:
Sexo é Poesia,
Amor é Prosa.
Minha Querida !
Meu coração
Temeu pela
Sua Felicidade !
Donde tirou isso ?
Todavia, apaixonado desde
À primeira vista
Pelo seu olhar de afegã
Sob o tschaud,
Todo conflito
Com você evito.
Assim, lamento muitissimo
De você disCORDar,
Temendo que você se afaste
E eu perder sua Amizade.
Recobro forças,
Por muito te gostar,
Te elejo interlocutora
Pra te homenagear.
Supondo na Unidade Dialética
Que algo possa ser dito
Pra ser didático
Ou verdade poética,
Eu digo,
Ao contrário:
Sexo é Prosa !
Amor é Poesia !!!
---Gabriel da Fonseca.
---Às Amigas; 25/11/06; 0014.