Riscando alegria
Nessa semana
Vamos colorir
A vida
Feito criança...
Levar menos a sério
O relógio...
Tirar um tempo
Para brincar
Riscar um riso
No olhar de alguém...
Olhar as estrelas
Com fantasia
Olhar a rosa
E sua magia
Riscar um riso
Na face de alguém.
(Sirlei L. Passolongo)