MEU AMIGO É ESPECIAL

Tudo que faz é com amor

Alegria é o que se vê em cada gesto seu

Conquista-nos com o seu olhar meigo

Sabe ser duro quando necessário

Está para o que der e vier

Nada além da amizade importa para ele

Seus defeitos só aumentam suas qualidades

Que bom que és assim:confio minha vida a você

Nos pequenos atos sabe bem o que queremos

Cuidar de você é preservar algo de belo,humano em nós

Numa época em que o egoísmo impera

És exemplo a ser seguido

Completamente solidário aos seus

Seu tempo é do próximo,nada quer em troca

Recebemos de você a luz que ilumina nossas vidas

Guardo-o no meu coração,meu amigo,meu irmão

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 12/10/2008
Código do texto: T1224351
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.