Dia de Festa
Hoje tem festa no céu
Sabor brigadeiro
Chocolate com mel
Hoje no mundo inteiro
É pura emoção...
Hoje as rodas são feitas
O homem se pinta de palhaço
Vira pirueta
Faz alegre confusão
Tudo para dar o riso
Fazer um paraíso
Para os anjos crianças
Hoje só tem traquinagem
Alegres risadas
Escandalosas gargalhadas
Tem até pega-pega...
Crianças abençoadas
Brincam de cobra-cega
E até pé-na-lata.
Hoje nada tem regras
Só a felicidade basta
Para nossas crianças
A mais divina canção.
(Sirlei L. Passolongo)