Anjos Mirins
Entender as crianças
É conhecer
Um pouco os anjos...
Elas são puras, alegres
Delicadas feito as rosas
Se regradas com carinho
A vida de quem as protegem
Perfumam...
Constroem castelos na areia
Pincelam nuvens com espuma
Desenham com giz
Um mundo perfeito e feliz...
São meigas em essência
E dão lições de sinceridade
E pureza... Quando sorriem
São estrelas... Basta amá-las
Para entendê-las.
(Sirlei L. Passolongo)