Só Este Momento.......*

Meu coração bate devagar

no silêncio da noite

uma luz morninha me aquece

E assim me sinto melhor

Nada como a serenidade

sem relógio correndo atrelado

Meu coração bate mansinho

como música de ninar

assim deveria ser tantas coisas

Coisas daquelas complicadas

que me pegaram desprevinidas

da paixão me levaram ao baixo astral

Mas agora...bem agora...

Meu coração pede pra ficar assim

Quieta, sentindo a vida

ao menos um pouco

até que a correria me pegue de novo...*

YOSHIE FURUKAWA
Enviado por YOSHIE FURUKAWA em 11/10/2008
Código do texto: T1222977
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.